Master´s Degree in
EXPERT OT ITALIAN PASTA AND SAUCES
Accademia italiana Chef (Toskana, Italien)
Meine Leidenschaft ist insbesondere die Gestaltung von Pasta fresca Workshops sowohl bei privaten Veranstaltungen, als auch im Rahmen von Kursen bei Kochstudios der Schweiz, in Italien und in Deutschland.
Pasta fresca (Eiernudeln) verkörpert nicht nur die italienische Tradition berühmter Gerichte wie Tagliatelle, Tortellini oder Lasagne, die ist viel mehr.
Pasta fresca ist eine meditative, entspannende aber gleichzeitig eine aufregende Freizeittätigkeit, die mit Freude und Motivation zu phantastischen und authentischen Kunstwerken bringt. Dabei werden Sie Künstler und… Gourmet!
Ob gefüllt (Ravioli, Tortellini), lang (tagliatelle, pappardelle), kurz (maltagliati, quadrelli), farbig (rot, schwarz, grün) oder regional (trofie, orecchiette), diese Welt der Pasta fresca wird zum Erlebnis!
Gerne können Sie mich kontaktieren für Ihre private Veranstaltung,
ich freue mich auf Sie!
Ihre Pastakönigin